Die Leichtsinn-Philosophie

Die Leichtsinn-Philosophie

feel-good food: was gut schmeckt, tut gut.

Der Harmonie von Genuss und Wohlbefinden verleiht unser Küchenchef Josué Tag für Tag mit viel Freude und Fantasie aufs Neue Ausdruck. Vitaminreiche Fisch- und Fleischgerichte liegen uns ebenso am Herzen wie ausgeklügelte vegetarische und vegane Kreationen.

Ohne Fertig-Produkte, Genmanipulation oder Geschmacksverstärker – aus Respekt vor Körper & Zutat kochen und backen wir täglich frisch!

Indes ist Frontman Bernhard stets auf der Suche nach dem Besten aus der Region – bevorzugt natürlich in Bio-Qualität! Wir arbeiten mit lokalen Herstellern sowie Manufakturen zusammen und vertrauen bevorzugt auf Fair-Trade- und AMA-Produkte.

Doch nun: Herzlich willkommen im Leichtsinn. Lasst es euch gut gehen!

Eure Gastgeber

Bernhard & Josué